Достойный выбор осветительного оборудования - Статьи - Группа компаний «8 Ом»
 

Статьи

Достойный выбор осветительного оборудования

22 Октября 2012

При всей широте выбора на рынке осветительного оборудования зачастую непросто найти и остановиться на каком-либо варианте. Ведь не всегда эстетические и экономические составляющие устраивают клиента, несмотря на высокие технические показатели.

Всем вышеперечисленным требованиям соответствуют ультратонкие светодиодные панели торговой марки Briaton. При улучшенных технических характеристиках продукция этой фирмы отличается стильным дизайном и привлекательной стоимостью.

На что, прежде всего, следует обратить внимание покупателям светодиодной панели BR-LP-022?

Основным и наиболее существенным достоинством этой панели является повышенный уровень светового потока, который она способна выдать. Его значение достигает 3100 люменов, что по показателям использования равняется ста процентам. Для сравнения: устаревшие люминесцентные и газоразрядные лампы имеют такой коэффициент в пределах 60-75 %.

Вторым по значимости достоинством панелей стоит отметить отсутствие гармоник, т.е. во время включения светодиодные светильники исключают возникновение перегрузок электрических сетей. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на технические характеристики BR-LP-022, при которых потребляемый ток достигает 0,6-0,9 A, а пускового тока нет вообще. Напомним, что обычные лампы в основном перегорают именно в момент включения, поскольку их рабочий ток в 2 раза превышает пусковой (4,5/2,2 А).

Еще одним преимуществом ультратонкой панели является то, что подобная продукция фирмы Briaton оснащается надежными блоками питания, благодаря которым удается избегать неприятного и вредного для глаз эффекта низкочастотных пульсаций. Этот эффект называется стробоскопический, который легко увидеть, посмотрев на газонаполненную трубку включенной люминесцентной лампы. При освещении помещения светодиодными панелями глаза устают гораздо меньше и не ухудшается зрение.

Навигация

Социальные сети