Новости

Бизнес решения SMART

Начиная с девяностых годов двадцатого века весь цивилизованный мир вступил в новую политико-экономическую формацию – «Постиндустриальное информационное общество», которое своими приоритетами ставит на первое место вопросы предоставления, обработки и восприятия информации.

На рынке товаров и услуг неоспоримое преимущество имеют те организации, которые наиболее качественно, доступно и понятно выставляют на обозрение потенциальным клиентам презентацию своей продукции или оказываемых услуг, которые они могут предложить.

Одним из ключевых моментов продвижения является проведение семинаров, выставок, лекций для потенциальных покупателей и корпоративных клиентов. Соответственно, если руководство фирмы желает идти в ногу со временем, а тем самым обеспечить себе максимальные продажи, ему просто необходимо оснащать вышеуказанные мероприятия новейшей аппаратурой, включая аудио, видео и мультимедийное оборудование.

Все про Францию и Елисейские поля.

Мы считаем, что большинство специалистов, проводящих семинары и презентации, согласятся с нами, что писать мелом на чёрной доске или рисовать маркером на бумаге – прерогатива двадцатого и уж никак не двадцать первого века. Для этого созданы интерактивные доски, описание которых заставляет задуматься о возможностях техники новой эпохи.

Если речь идёт о том, чтобы провести совещание, корпоративное обучение, презентацию клиентам, выиграть конкурс на реализацию проекта или системы, то преимущество имеет та организация, которая использует для более наглядного и качественного предоставления информации современное технологическое оборудование, что говорит о респектабельности и конкурентоспособности.

 Двадцать первый век – это век информационных технологий и именно качество предоставления информации потенциальным клиентам, как правило, играет одну из решающих, а порой и самую главную роль в принятии клиентом решения о сотрудничестве с компанией.

 

Эффективные совещания и реальная экономия

Интерактивная доска

Совещания – как часто они бывают неэффективными. Как часто все участники только и ждут их завершения и как часто они оборачиваются просто потраченным временем.
С бизнес-решениями SMART вы уйдете от обычных флипчартов и белых офисных досок – с нашими дисплеями и программным обеспечением вы сделаете совещание интерактивным с возможностью открывать любые мультимедиа файлы и документы из привычного офисного пакета и оперировать ими на огромном экране с технологией распознавания касаний. Делайте заметки по ходу проведения встречи – они будут сохранены в вашем документе, смогут быть распознаны в текст и разосланы всем участникам совещания сразу по его окончанию. Работайте вдвоем на одной интерактивной доске одновременно.
Вы можете легко подключить к совещанию коллег из удаленных офисов и вместе работать над одними и теми же документами с использованием голосовой и видеосвязи. Экономьте время и средства на транспортных расходах – больше нет нужды отправляться в путь каждый раз, когда возникает необходимость обсудить проект – работайте вместе из разных часовых поясов.

 

Корпоративное обучение и презентации клиентам

Интерактивные системы для обучения

Интерактивные технологии обеспечивают полное вовлечение всех участников обучения в его процесс – используйте технологии SMART для создания настоящей атмосферы командной работы и подготовки мультимедийных заданий и материалов для учащихся. Загружайте аудио, видео-файлы и подключайтесь к интернету, не подходя к компьютеру – сделайте процесс обучения более наглядным, интересным и эффективным.
Приглашайте в свой офис клиентов – с нашими решениями продемонстрировать прогресс в работе или ваши предложения становится как никогда просто. Работайте вместе с клиентом над техническими заданиями, вносите правки в проект и подключайте участников из других офисов и регионов. Проводите мозговые штурмы и читайте лекции, выведите рабочий стол одного из участников конференции на экран – с продуктами SMART набор приемов совместной работы становится шире.
Установите сервер SMART Bridgit и вы сможете проводить веб-конференции с сотрудниками, клиентами и партнерами со всего мира, экономя на телефонных переговорах, сокращая время работы над проектами и ускоряя процесс принятия решений. В SMART Technologies мы знаем, что сами по себе технологии не значат ничего – важно как они используются. С бизнес-решениями SMART вы сделаете работу вашей компании более эффективной и творческой, используя все преимущества командной работы в независимости от расстояний.

 

Бизнес-решения SMART

Интерактивные системы SMART BoardTM 885ix и 880i5

Интерактивные
системы Smart Board 885ix и 880i5

Измените ваш подход к совместной работе с интерактивными системами SMART Board 885ix и 880i5. Новая технология оптического распознавания касаний SMART DViTTM и короткофокусный проектор, практически убирающий тень, вместе с большой рабочей поверхностью 87’’ и 77” соответственно, позволяют сразу двум пользователям работать над одним документом совместно, делая пометки в привычном офисном ПО, сохраняя их и рассылая всем участникам. Работайте специальным маркером или просто пальцем – доска распознает ваши касания и жесты – например, позволит удалить записи ладонью, без использования специального стирателя. Увеличивайте, перемещайте и вращайте объекты на экране – система поддерживает типы касаний интегрированные в Microsoft Windows 7.

 

Интерактивные дисплеи SMART BoardTM 8070i и 8055i

Интерактивные дисплеи SMART Board 8070i и 8055i

Разработанные для использования в кабинетах руководителей и переговорных комнат для важных встреч, дисплеи SMART Board 8070i и 8055i обладают привлекательным дизайном и всеми функциями интерактивной системы. Технология SMART DViTTM позволяет двум пользователям работать одновременно на 70’’ и 55” поверхности с укрепленным стеклом, а LCD-панель с Full-HD разрешением обеспечивает потрясающее качество изображения. Подключите интерактивный дисплей к компьютеру или используйте кабель SMART GoWire и работайте в вашем привычном ПО, внося правки и сохраняя их в документе.

 

Интерактивные дисплеи SMART Podium серии 500

Интерактивные дисплеи SMART Podium

  Работайте с интерактивным дисплеем на своем рабочем месте, читайте лекции или проводите большие совещания или обсуждения с удаленными офисами – все это возможно с дисплеями SMART Podium 500. Широкоформатные экраны 18,5” (720p) и 24” (FullHD) обеспечивают высокое качество изображения и позволяют работать специальным маркером, делая рукописные пометки, которые после могут быть распознаны и вставлены в текст документа. Дисплей можно встроить в подиум в больших аудиториях, что поможет докладчику иметь текст презентации перед глазами, сохранить зрительный контакт с залом и сделать презентацию интерактивной.

 

Программное обеспечение SMART BridgitTM

Программное обеспечение SMART Bridgit

 

Создавайте удаленные рабочие группы, общайтесь голосом, одновременно работая над одним и тем же документом, рассылайте итоговый документ с заметками всем участникам группы – с ПО SMART Bridgit у совместной работы нет границ. Снижайте затраты времени и расходы на командировки и телефонную связь – установите сервер SMART Bridgit и проводите интерактивные совещания. SMART Bridgit совместима с Microsoft Office Outlook и Exchange Server и позволяет рассылать приглашения на встречи со встроенными данными для подключения к конференциям.

 

ПО SMART Meeting ProTM

ПО SMART Meeting Pro

 

Благодаря оболочке SMART Meeting Pro и электронным чернилам SMART Ink вы можете работать в привычном ПО – Microsoft Word или PowerPoint. Все сделанные записи будут сохранены в вашем файле, а текстовые пометки могут быть распознаны и помещены в ячейки таблицы Microsoft Excel или на страницы презентации PowerPoint как текст. SMART Meeting Pro обладает дополнительными инструментами по рисованию фигур и линий, для быстрого построения графиков и диаграмм, функцией захвата экрана и встроенным клиентом SMART Bridgit, что позволит вам легко подключиться к конференции и организовать совместную работу с коллегами.

 


Метки

Навигация

Социальные сети