Новости

DiGiCo: для любителей настоящего рока

Крупнейший рок-фестиваль «Rock in Rio» прошёл в юбилейный, 30-й раз! В программе были выступления всемирно известных музыкантов, таких как Queen, Metallica, Korn, System of a Down, Faith No More, Queens of the Stone Age.

Прокатная бразильская компания Gabisom, которая отвечала за техническое звуковое оснащение, выбрала за основу систему микширования – флагман DiGiCo - SD7.

DiGiCo SD7  - это семь дисплеев ( три сенсорные, три для отображения уровней сигнала и служебной информации, один для индивидуальной видеокамеры звукорежиссёра), энкодеры с RGB-подсветкой, два идентичных вычислительных блока, 256 входных каналов, 128 шин микширования и 48 стереофонических процессоров эффектов.

На главной сцене была установлена мощнейшая система звукоусиления:

  • Элементы линейного массива – 126 штук;
  • Подвесной сабвуфер – 50 штук;
  • Наземный сабвуфер -30 штук;
  • Мониторинг сцены;
  • Четырёхполосное воспроизведение инструментального микса;
  • Усиление для вокала.

Стоит отметить, что некоторые артисты привезли свои консоли, но большинство артистов, например Rod Stewart, Seal и A-HA, с удовольствием согласились работать на DiGiCo SD7. Выходы «гостевых» микшеров приходили в SD7, в основном по шести каналам. Как говорит Питер Рэйси (главный инженер компании Gabisom – прим. ред.) Этого хватало, чтобы сформировать и раздать сигналы во все подсистемы, оркестровые и вокальные миксы, дилэйные АС, ближнюю зону и на вещание.  Дополнительно было установлено, с каждой стороны сцены по SD-Rack, которые в свою очередь были подключены оптической петлёй к DiGiCo SD7. Цифровые сигналы с реков шли прямо на усилители мощности, тем самым обеспечивая максимальное качество сигнала.

Микшерный пульт SD7 выбран для рок-фестиваля «Rock in Rio» не случайно, консоль уже на протяжении многих лет известна своим общепризнанным высочайшим качеством и гибкостью системы микширования.

По отзывам слушателей, музыкантов и прессы, звук на фестивале был превосходным.

FOH-инженеры, которые присутствовали на нашем мастер-классе и презентации микшерного пульта DiGiCo S21 в Театре юного зрителя, оценили все достоинства оборудования, в основном отмечая лёгкость и гибкость программирования консоли DiGiCo.

Со всей линейкой DiGiCo, вы можете ознакомиться подробнее в нашем каталоге. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону 8-800-555-61-08, или пишите на электронную почту: info@8ohm.ru


Метки

Навигация

Социальные сети