Новости

Платформа O.H.R.C.A. – что это?

Компания Roland, после презентации своей цифровой многофункциональной микшерной консоли набрала популярность во всем мире. Представленный пульт Roland M-5000 построен на новейшей технологии O.H.R.C.A. Вы сейчас спросите «Что такое O.H.R.C.A.?» и я вам с удовольствием расскажу. Концепция новой платформы позволяет использовать M-5000 где угодно: на live-концертах, на гастрольных выступлениях, в театре, звукозаписывающих студиях, телевизионных студиях и так далее. Благодаря O.H.R.C.A. вы можете настроить М-5000 под «свои» задачи и потребности мероприятия.

Новая платформа поддерживает сетевые протоколы: Waves Sound Grid, Dante, MADI ,SDI, , DVI, SFP, и это главный признак «открытой» архитектуры которую обещает O.H.R.C.A. Не будем таить O.H.R.C.A.  расшифровывается, как Open High Resolution Configurable Architecture, что в переводе - открытая настраиваемая архитектура высокого разрешения.

«Высокое разрешение» означает переход к 24 бит / 96кГц АЦП/ЦАП. Цифровая задержка на М-5000 составляет всего 1.1 мс.!

Цифровые микшерные пульты, в отличие от аналоговых имеют совершенно новые возможности, и O.H.R.C.A. воспользовалась ими. «Настраиваемая архитектура» - это неограниченное количество входов и выходов. Так что вы можете настроить входы/выходы под свои потребности и поменять конфигурацию в любой момент времени. Причем, изменение конфигурации происходит без подрыва звука.

Единственное ограничение в M-5000 – наличие физических входов/выходов и вычислительная мощность, она ограничена 128 каналами.

Если вы хотите узнать все про Roland M-5000, преимущества и недостатки консоли, или подробней про O.H.R.C.A, от профессионала - приходите 14 декабря в УрФУ . У вас будет возможность протестировать консоль, используя собственные фонограммы или живые инструменты! Все подробности о мероприятии по ссылке. Будем рады встречи!


Метки

Навигация

Социальные сети