Новости

Антикризисное предложение от компании DiGiCo

На выставке NAMM 2016 компания DiGiCo анонсировала обновление Stealth Core 2, предназначенное для программного апгрейда консолей SD-серии. Первым будет доступно обновление для модели SD9. В течение полугода DiGiCo обещает выпуск аналогичных обновлений для всей линейки SD-микшеров.

В то время как внешняя архитектура SD9 остается в своем привычном виде, Stealth Core 2 открывает массу дополнительных возможностей, тем самым выводя систему на качественно новый уровень функциональности и гибкости.

Возможности обновленной SD9:

  • Увеличение количества входных каналов с 48 до 96
  • Увеличение количества выходных каналов с 24 до 48 + мастер-шина + матрица 12х8
  • Увеличение количества одновременно работающих алгоритмов эмуляции лампового усилителя DiGiTuBes с 8 до 154
  • Увеличение количества одновременно работающих алгоритмов трехполосного компрессора Multiband Dynamic с 8 до 154
  • Увеличение количества одновременно работающих алгоритмов динамического эквалайзера Dynamic EQ с 8 до 154
  • Увеличение количества одновременно работающих эффектов с 8 до 12
  • Для более удобного оперирования большим массивом каналов количество групп управления Control Groups увеличено с 8 до 12

И самое главное: цена на SD9 Core 2 составит всего 750 англ. фунтов (производитель пока сообщает только ориентировочную цену для европейского рынка).

«Будучи в состоянии расширить не только функционал, но и возможности обработки сигналов в консолях SD-серии, Stealth Core 2 позволяет нашим клиентам получить большую отдачу от своих инвестиций, — подтверждает директор DiGiCo Джеймс Гордон. — На самом деле, это беспрецедентный шаг: я не знаю других производителей, которые предложили бы пользователю не выбросить старый микшер и купить новинку, а обновить имеющийся по цене нескольких фейдеров».

 

Получить консультацию по оборудованию Заказать проект и получить коммерческое предложение

Метки

Навигация

Социальные сети