Новости

Инсталлируемый модуль микрофонного пульта Beyerdynamic MCS 263

В конференц системе Beyerdynamic MCS 20 пополнение: инсталляционный модуль микрофонного пульта MCS 263 для подключения внешнего микрофона. Данное устройство может работать только в составе конференц системы MCS 20, расширяя возможности системы при инсталляциях, где требуется установка нестандартного микрофонного пульта. MCS 263 удобен при инсталляциях на трибунах докладчиков, столах в переговорных комнатах, подлокотниках кресел в залах заседаний и во многих других ситуациях.

Модуль MCS 263 выполнен в виде монтируемой под столешницу металлической коробки небольшого размера. MCS 263 оснащен разъемами для подключения стандартного микрофона на «гусиной» шее XLR 5 pin, системным разъемом для работы в составе MCS 20 с дополнительным параллельным выходом, разъемом типа Phoenics для подключения наушников или громкоговорителя, разъемом для подключения кнопки управления и питания.

К системному модулю MCS 263, помимо подключения стандартных микрофонов на «гусиной» шее, можно подключить микрофонный пульт Revoluto MPR 211.

Навигация

Социальные сети