Marantz Professional представляет Turret - систему всё-в-одном для видеоблогеров! - Новости - Группа компаний «8 Ом»
 

Новости

Marantz Professional представляет Turret - систему всё-в-одном для видеоблогеров!

В продаже в России появилась уникальная система Turret от Marantz Professional – решение все-в-одном для создания контента для видеоблогов, записи подкастов, видеоигр и интернет-вещания. Она сочетает в одном корпусе HD вебкамеру со встроенным H.264 видео компрессором, высококачественный конденсаторный микрофон, который позволяет записывать аудио в формате 48 кГц/16 бит, поп-фильтр и LED подсветку с дополнительными фильтрами в комплекте. При этом система очень проста в использовании и компактна, а также при необходимости может использоваться для записи в полевых условиях.

Камера Turret имеет функцию автофокуса и позволяет передавать видео в формате Full HD 1080p (до 1920 x 1080 пикс.), совместимом с последней версией Skype. Она также позволяет делать записи видео в качестве до Full HD 1080p (до 1920 x 1080 пикс.). Камера Turret также имеет автоматическую коррекцию для съемки в условиях низкой освещенности, совместима с Windows® 7, Windows 8, Windows 10, а также Mac OS 10.6 (HD 720p в FaceTime для Mac или других поддерживаемых приложениях для видеозвонков; запись видео Full HD 1080p с QuickTime Player).

В системе Turret применяется качественный конденсаторный микрофон с капсюлем с диафрагмой 14 мм. Микрофон имеет чувствительность -34 дБ ± 2 дБ (0 дБ = 1В/Па @ 1 кГц) и широкий рабочий диапазон частот 150 Гц – 15 кГц, обеспечивает макс. SPL 132 дБ (THD: 0.5% 1 кГц). Пользователи Turret могут напрямую осуществлять мониторинг аудио с микрофона во время записи или вещания, без задержки из-за прохождения сигнала через компьютерный выход для наушников. Выход для наушников с регулятором уровня расположен на «башне» системы.

На «башне» системы Turret также находятся основные органы управления: диммер LED подсветки с выключением в крайней левой позиции, выход для наушников, регулятор громкости звука в наушниках, регулятор чувствительности микрофона, кнопка Mute для микрофона, вкл/выкл. камеры. На задней части «башни» находится разъем USB-C для подключения к PC/MAC, 2 разъема USB 3.0 (встроенный хаб) и разъем питания 12VDC. Такой практичный дизайн делает систему Turret очень простой и интуитивно понятной в использовании, одновременно позволяя с удобством использовать все ее широкие возможности.

Система Turret также имеет интегрированную LED подсветку в форме кольца диаметром 100 мм, которая дает свет с температурой цвета 5600K (соответствует дневному свету). Интенсивность подсветки можно регулировать, в комплекте с системой идут «холодный» 7000K и «теплый» 3000K фильтры, а также фильтр рассеянного дневного света (пластиковые, с защелкой).

Важной частью системы Turret является высококачественный усилитель для наушников: THD <0.009%, соотношение сигнал/шум >100 дБ, диапазон часто 20 Гц – 20 кГц. Благодаря выходной мощности 130 мВт RMS и сопротивлению 30 Ом он сможет обеспечить звук высокой громкости в любых наушниках.


Метки

Навигация

Социальные сети