Новости

Видеопроектор для домашнего кинотеатра от Sony

Видеопроектор для домашнего кинотеатра от Sony

Качественный видеопроектор от SONY с технологией Silicon X-tal Reflective Display (SXRD) для домашнего кинотеатра позволит сделать просмотр фильмов ещё более комфортным и впечатляющим. Теперь изображение будет ограничено только размерами стены или экрана на ней, а его качество будет на высоте. Дополнив проектор мощной акустикой, можно создать атмосферу настоящего кинотеатра со всеми его преимуществами.

Уникальные показатели SXRD технологии

Выбирая проектор для дома от компании Sony, пользователи получают продукцию с использованием уникальной технологии SXRD. Она представляет собой микродисплей, изготовленный из кремниевых кристаллов. Наличие такой жидкокристаллической панели позволяет добиться высочайшего 4K-разрешения при котором не проблема рассмотреть даже самые маленькие детали изображения.

Также мультимедиа-проектор, выполненный с использованием технологии SRXD, позволяет добиться максимального уровня контрастности. Он может быть больше 1800:1, что обеспечивает насыщенное изображение, хорошо видное практически в любых условиях. Использование микродисплея обеспечивает большие уровни чёрного, которые появляются исключительно в нужный момент и помогают сделать картинку ещё лучше, чем у классических проекторов.

Решив купить мультимедиа-проектор, выполненный с использованием такой технологии, пользователь получает устройство, выдающее максимально контрастное изображение без излишне светлых зон. Это связано с тем, что в кристаллической решётке слои расположены максимально близко друг к другу, подобного расстояния невозможно достичь в иных случаях. Это позволяет полностью исключить рассеивание и отражение света прокладками, расположенными между дном и верхней части решётки. В результате на изображении отсутствуют артефакты, вне зависимости от его яркости и насыщенности.

С SXRD технологией смотреть фильмы станет ещё комфортнее, так как они отличаются коротким временем отклика, составляющим всего 2,5 миллисекунды. Если смена цветов на классических проекторах может доставлять дискомфорт или быть излишне заметным, то в случае с современной жидкокристаллической панелью такого не будет. Устройство быстро реагирует на меняющиеся цвета, гарантируя отображение плавного движения даже при просмотре очень динамичных видео или фильмов. В результате пользователи никогда не столкнутся с размытым изображением, где трудно рассмотреть даже действующих лиц.

Такой домашний видеопроектор оборудуется лампами высокой мощности, которые позволяют с комфортом смотреть даже 3D-ленты, наслаждаясь достаточной яркостью и насыщенностью изображения. При конструировании SXRD-устройств, учитывается этот фактор, а потому все материалы, использованные для изготовления, отличаются устойчивостью к повышенным температурам и не деформируются от близкого нахождения к источнику тепла.

Особенности выбора видеопроектора для домашнего использования

Чтобы организовать домашний кинозал, где будет действительно комфортно смотреть фильмы в HD и FullHD качестве, необходимо правильно подобрать проектор, который будет сочетать в себе производительность, оптимальные характеристики и подходящую стоимость. Выбирая устройство, следует обратить внимание на:

  • Интенсивность светового потока. Здесь необходимо разделять 3D видеопроектор и обычный, не предназначенный для трёхмерных фильмов. В первом случае потребуется повышенная мощность светового потока приблизительно 1500-1800 люмен. Этого значения хватит для обеспечения яркой, контрастной и насыщенной картинки при просмотре фильмов в высоком разрешении. Для обычных устройств, не предназначенных для 3D-фильмов, подойдёт интенсивность 800-1200 люмен.
  • Поддерживаемое разрешение. Желательно, чтобы это значение было не меньше 1920 на 1080. Если выбрать проектор для дома с меньшим разрешением, то он не будет показывать достаточно детализованное и качественное изображение при просмотре фильмов в FullHD, что не подходит для организации комфортного домашнего кинотеатра. Сэкономить можно, если выбрать разрешение 1280 на 720, но на нём хорошо будут смотреться только ленты в HDTV качестве.
  • Возможности широкого сдвига объектива. Чем больше этот показатель, тем больше возможностей двигать объектив в вертикальной плоскости, что позволяет устанавливать проекторы, не теряя качества, в большинстве помещений.

Желательно также обратить внимание на экономичный режим и шум вентилятора. Первый позволяет устройству автоматически настраивать активное охлаждение, чтобы регулировать уровень звука в зависимости от температуры компонентов. Оптимально, чтобы шум вентилятор был в пределах 20-30 дБ, в таком случае проектор для домашнего кинозала не будет мешать комфортному просмотру фильмов.

Видеопроекторы по выгодной цене

Решив купить видеопроектор в нашей компании, вы можете выбрать одно из множества качественных устройств, представленных в ассортименте. Мы предлагаем оптимальную стоимость на самые современные решения, выполненные с использованием современных технологий.

Доставим Вам ваш видеопроектор бесплатно в любой город России: Екатеринбург, Пермь, Казань, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Курган, Тобольск, Ханты-Мансийск, Сургут, Серов, Омск, Новосибириск, Владивосток и др.

Модели видеопроекторов  от SONY в продаже:

Sony VPL-HW40ES/W

Sony VPL-HW40ES/B

Sony VPL-HW55ES/B

Sony VPL-HW55ES/W

Sony VPL-VW300ES

Sony VPL-VW500ES

Sony VPL-VW1100ES

Sony VPL-GTZ1

Дополнительным плюсом станет обслуживание после приобретения, ведь мы предлагаем установку и настройку проектора у вас на объекте. Наши специалисты приедут к вам в назначенное время, выполнят монтаж в указанном вами месте и сделают все необходимое, чтобы вы могли просто включить устройство и начать смотреть фильмы.


Метки

Навигация

Социальные сети