Новости

WEXLER. Flex ONE - «Продукт года»

Новейшая электронная книга WEXLER. Flex ONE, разработанная на основе полимерного экрана E-ink, удостоена звания «Продукт года» в номинации «Инновация».

Национальная Премия «Продукт года» ежегодно вручается в рамках единственной в Восточной Европе выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия проводится выставочной компанией МИДЭКСПО и Российской Ассоциацией Торговых Компаний и Товаропроизводителей Электробытовой и Компьютерной Техники (РАТЭК). В жюри премии входят самые авторитетные эксперты российского рынка.

WEXLER. Flex ONE открыла новую веху в портативной электронике. Это первый в мире ридер на основе полимерного 6” экрана E-ink (EPD - Electronic Paper Displays). Благодаря применению новой технологии изготовления экранов, использованию новых материалов корпуса и компоновки внутренних элементов, WEXLER. Flex ONE становится самой легкой и самой тонкой электронной книгой в мире. А самое главное, она обладает противоударными свойствами, к которым чувствительны все существующие на сегодняшний день электронные книги.

Навигация

Социальные сети